Mail du Centre-ville - Dammarie les Lys

 Espaces Publics

Réaménagement du mail vers le centre-ville et en liaison au quartier du Lys en renouvellement par l’ANRU

En réponse aux études préalables du dossier - conduit par l'Agence Nationale de Renouvellement Urbain du quartier du Lys, l'étude propose de reformuler à l'échelle du territoire l'enjeu de création d'un mail de liaison du quartier au centre-ville, comme outil de cohésion urabine.

Il s'agit d'inscrire le parc de l'Abbaye dans le réseau plus large du patrimoine naturel du secteur pour en capter les valeurs positives au profit de l'attractivité communale.

  • Nature de la mission:

    Concours de maitrise d’œuvre d'aménagement des espaces publics

  • Maître d'Ouvrage:

    Commune de Dammarie-les-Lys

  • Equipe de maitrise d'oeuvre:

    Attica - urbaniste mandataire, Pôles - Paysagistes

  • Montant des travaux:

    6,5 M€ HT 

  • Avancement:

    Projet mentionné